注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦非梦

梦就在云中间,游走在天地间,却是在人世间,更似在梦里间

 
 
 

日志

 
 

2007年梧州国际宝石节图片花絮  

2007-11-20 11:08:15|  分类: 社会见多识广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2007年11月1日清晨,下着的菲菲细雨掩不住梧州宝石人喜悦的心情。宝石城、宝石大厦处处充满了节日的气氛。筹备已久的第四届梧州国际宝石节将要拉开帷幕。


9点,市委、市政府领导班子开始步入主会场----宝石大厦。


礼仪队的少先队员们脸上洋溢着节日的欢乐,整齐划一地喊着“欢迎欢迎,热烈欢迎……”,迎接各级领导、外宾和社会群众参加宝石节

本届国际宝石节邀请的客商达一千多名,其中大部分为洽谈项目外商、签约国内外客商,以及经济实力较强、知名度较高的国际集团企业、商会协会的代表,人工宝石相关行业的客商等等。


梧州宝石大厦的大门,开始向全世界敞开!


来自梧州学院的学生乐队,又是宝石节一道亮丽的风景线


与上一届相比,本届宝石节主会场的主席台将在设计思路上有所突破,火一般的象征着梧州宝石行业越做越红火,也反映了梧州宝石走向世界的雄心壮志。


近一年来,梧州市抓住了机遇,以良好的开放形象,以及各种优惠政策吸引外商投资,宝石加工业成为了外商投资,宝石加工业成为了外商最早、最活跃来梧州市投资的项目之一。


一位参展商抓紧机会和外商交换名片。大家都想借宝石节的东风打开自己的国外市场。

旺发宝石的展位,更是人山人海。看得出蒙老板的管理水平很高。

金慧龙珠宝的工作人员穿着一身整齐的制服。在礼貌待客方面下足了功夫!


授匾仪式准备开始,不知道这些金光闪闪的牌匾会花落谁家呢?


来一张协办企业大合照!


[此贴子已经被作者于2007-11-2 14:55:37编辑过]

梧州宝石论坛,速度真快把第四届宝石节开幕式拍下来了......


然来人往....

回家....


人很多,也很热情洋溢,还很开心。

人人都很兴奋。

开得很成功。


今日天虽然落着绵绵细雨,却掩不住众人喜悦心情,宝石大厦到处充满节日气氛~~~~~宝石盛会,精彩不容错过,我亦来到了现场感受着浓浓的气氛,与众同乐!!!!!


画面拍得满清晰,有时间也把晚会的放点上来,让大家养养眼.

 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017