注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦非梦

梦就在云中间,游走在天地间,却是在人世间,更似在梦里间

 
 
 

日志

 
 

国防部:军队将研究三沙军事机构设置  

2012-06-28 21:20:15|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院近日批准,撤销海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处,设立地级三沙市管辖西沙、中沙、南沙群岛的岛礁及其海域。三沙市人民政府驻西沙永兴岛。图为永兴岛(资料图)。…


国务院近日批准,撤销海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处,设立地级三沙市管辖西沙、中沙、南沙群岛的岛礁及其海域。三沙市人民政府驻西沙永兴岛。

永兴岛(谷歌卫星图片)。

这是2012年5月6日拍摄的西沙永兴岛上的渔村。

这是2012年5月6日在西沙赵述岛拍摄的渔民劳作场景。

 

永兴岛资料图。

三沙市地理位置示意图

记者:另一个问题是关于三沙市,有解放军少将表示按照惯例,新成立的三沙市应设立师级军分区,请问中方是否有有效的部署安排,何时能够完善这样的有效部署?

耿雁生:根据我国行政区域划分情况和军事机构设置有关规定,我国在省级、地级、县级行政区划单位都设置了相应的军事机构,作为本地区的军事领导指挥机关。近日,国务院已经批准设立地级三沙市,军队将根据有关规定,研究相关军事机构的设置问题。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017