注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦非梦

梦就在云中间,游走在天地间,却是在人世间,更似在梦里间

 
 
 

日志

 
 

【转载】彻底是目瞪口呆,这就是市委书记收藏的58条女性内裤!  

2014-07-05 20:42:14|  分类: 社会见多识广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中华论坛 [ 编辑采用] http://url.cn/Iumwfa


彻底是目瞪口呆,这就是市委书记收藏的58条女性内裤! - 新中华1702 - 新中华1702

彻底是目瞪口呆,这就是市委书记收藏的58条女性内裤!

 

        彻底是目瞪口呆,这就是市委书记收藏的58条女性内裤! - 新中华1702 - 新中华1702  涉嫌收受上千万元现金的原广东茂名市委书记罗荫国,被指曾经与100名女子有染,而且调查人员更在其办公室内起出58条、沾有女性分泌的内裤。从以上事实来看,原广东茂名市委书记罗荫国玩女人的技能可谓是到了“极致”。也可以这样说,罗荫国的无耻程度已远远超过原先落马的众多淫官,仅有另一名喜爱收集情妇下身体毛者可以毗比。原茂名市市委书记罗荫国--喜爱收藏带着女人阴液的性感短裤,研究也很深入细致,不仅专业也而且专注,他对女性短裤的痴情与如数家珍的感情让人动容与感动。


          罗荫国的名字一看就知道爱玩女人阴的, 罗荫国名字可分解读成----祼草阴过.  58条阴液内裤DNA鉴定又花费了不少公款,总算水落石出.    58条女内裤,这58条沾染着某种液体的散发着芳香或恶臭的女内裤,无情的羞辱着我们的权力约束与制衡机制,又快意地抽打着那些期盼靠觉悟靠自醒就能反腐者一记又一记响亮的耳光!曾经正面宣传已经塑造了一个光芒四射的完美的书记形象,就在58条女内裤前原形毕露,我们把权力交给了一个色鬼、流氓与淫棍,而并不拥有婉如克林顿第一条女内裤就抓个整着的权力约束机制。将来是否还会出580条更牛逼者官员,难以预料,真的难说!


         我不仅仅是说内裤,问题在于说内裤、道内裤从58条女内裤中我们得到了什么启发?


         启发一,早在2003年罗荫国就被选举为茂名市市长,他是人代会举手通过的吗?他们还会再选出罗2,3,4,5....吗?这制度真优越不需改进了吗?


         启发二,罗的爱好属不属于中国特色?58条女内裤是不是中国国情?罗大会小会是不是老说绝不照搬西方制度?


         启发三,罗的梦寐以求与草民一样吗?他每天的中国梦与草民的中国梦会一样吗?  彻底是目瞪口呆,这就是市委书记收藏的58条女性内裤! - 新中华1702 - 新中华1702

 

 

                                                          
                                                                    ————新中华~

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017