注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦非梦

梦就在云中间,游走在天地间,却是在人世间,更似在梦里间

 
 
 

日志

 
 

“土豪”手抖误充话费10万元 调侃:百年用不完  

2014-09-12 18:59:00|  分类: 社会见多识广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海都讯 一边和朋友聊天,一边用手机银行充值话费,不料操作失误,一次性往自己的手机号充了10万元话费。直到昨天,在漳州经商的陈先生还为自己一个多月前的粗心懊悔不已。

陈先生老家在泉州,长期在漳州经商。“10万多手机费,都够我用上百年了!”

因为生意往来,事发前,陈先生的银行卡内有十几万元的存款。8月1日早上8点多,在一小区内,他一边和朋友聊天,一边通过手机银行给自己充100元话费,不料,大意之下,竟然连续多敲了好几个0,把100敲成了100000。刚充值成功,陈先生就发现自己操作失误,立即跑到附近一家电讯营业厅反映,并咨询相关退款事宜。

昨天上午,电讯公司一名工作人员介绍说,已打报告给省公司,待省公司确认后,将协调银行给陈先生退款。 (林深圳)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017